Albatros pondrá el fin a la Liga Escolar con la Copa Albatros

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El Senior de Albatros perdió por 7 a 3 en Murcia, ante el Imperial, en un gran partido donde la falta de acierto dejó sin puntos a los yeclanos. En el fútbol sala formativo, el club hará la clausura de la Liga Escolar con la celebración este fin de semana de la Copa Albatros.

banner1000x295-GoalaMarketing

Empezó bien el partido para el primer equipo de Albatros, haciendo un buen juego y teniendo 4-5 ocasiones claras de gol, pero el portero local evitó el tanto yeclano. Y para colmo, el primer gol del partido lo consiguió el Imperial en una jugada a balón parado. A los pocos minutos llegó el 2 a 0, pero tras varias jugadas claras, Pascu consiguió poner el 2 a 1 al transformar un penalti. Justo un minuto después, llegó el 3 a 1 con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo volvió a salir bien Albatros, pero en otra jugada aislada llegó el 4 a 1, un golpe que afectó al conjunto yeclano, que encajó dos goles más. Ya en el tramo final, Javi Sánchez hizo el 6 a 2, pero el Imperial volvió a poner tierra de por medio para el 7 a 2. Ya a falta de un minuto, Álvaro hizo el 7 a 3 definitivo.

Resultados de las bases:
Juvenil / AD Albatros 3 – 3 CD Cieza
Cadete / AD Albatros 4 – 3 Desguace Paris La Algaida
Infantil / Villa de Fortuna 0 – 6 AD Albatros

COPA ALBATROS

La Copa Albatros tendrá lugar este fin de semana en el José Ortega Chumilla, se celebrará desde las 8:30 hasta las 18:00, de manera ininterrumpida, y tras ella habrá una entrega de trofeos y medallas.

Con la Copa Albatros se pone el broche a una exitosa Liga Escolar, que ha contado con la participación de cerca de 280 niños de los colegios de Yecla y con un total de 22 equipos que han disputado 11 jornadas en las Pistas Azules, más la que se disputará este próximo sábado.